Luxman LV-104u – видеообзор

Приглашаю вас прикоснуться к магии уникального гибридного усилителя Luxman LV-104u основанного на лампе и транзисторах MOS FET одновременно. Это первая попытка в области видео-обзоров с озвучиванием, поэтому не судите строго, ведь главное в итоге – информация.
Помимо рассказа о самом усилителе произведена запись звучания усилителя на конденсаторный микрофон.

Остальной тракт состоял из акустических систем Onkyo D-500 II Liverpool, компьютера, как транспорта со звуковой картой ESI Juli@ на борту, которая использовалась в качестве транспорта SPDIF (оптический выход), и замечательный китайский ЦАП на Sabre ES9018 + 2xMuse8920 + 2xAD797 + 2xR-Core.
Не буду вас задерживать долгим вступлением и предлагаю приступить к просмотру, только не забывайте, что более высокое качество видео на youtube дает и максимальное качество аудио. Комментарии, как обычно, оставляем ниже.

 

1,550 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Share

13 Comments on Luxman LV-104u – видеообзор

  1. Жаль, что ни слова текста по теме 🙁 а видео просмотреть не могу в горной местности. Надеюсь, там не просто звук, так как всё равно услышу я лишь свой тракт, а хотя бы комментарии какие-то есть…

  2. vovans Цитата:

    Жаль, что ни слова текста по теме а видео просмотреть не могу в горной местности. Надеюсь, там не просто звук, так как всё равно услышу я лишь свой тракт, а хотя бы комментарии какие-то есть…

    вот я и этих шуток с демо видео не понимаю – в итоге все пройдет через мой отличный или плохой тракт? в чем суть этих демовидео? тока внешность показать , да по ушам проехать)

  3. Послушай в наушниках, будет без твоего тракта. Текст к видео использован из предыдущего обзора, который прочитать никто не мешает.

  4. по видео можно определить характер звука даже с посредственной аудиокартой и недорогими колонками.

  5. был у меня гибрид amc3030 там наоборот предварительный транзистор выходной лампа el-34…. быстро надоел привередлив к акустике. мое мнение лучше когда предвар на лампе сохраняется теплота присущая лампе и скорость благодаря транзисторному оконечнику. это мое мнение истиной не является.

  6. логику – предварительный-лампа+ транзистор-выходные – это понятно. А наоборот – бредятина. Кроме того я думаю, если бы у Люксман 104 выход был на биполярных, то может быть и получше бы получилось, разрешение побольше. А то лампа+мосфет получилось масло масляное. Размазалось все. Хотя на записи можно офигеть от скорости работы ударных, но это больше заслуга именно колонок, это самые быстрые АС, которые я только знаю. Но усилитель приличный, хорошего среднего уровня + эмоции.

  7. Capitan Tenkesh Цитата:

    по видео можно определить характер звука даже с посредственной аудиокартой и недорогими колонками.

    Я тоже так считаю. Слышу что надо и на настольных гениусах и в дерьмовых наушниках. А разрешение не услышишь не на чем в таких вариантах, просто остается верить тому,кто рассказывает, что на самом деле за звук. А характер прекрасно слышно на чем угодно и можно сразу понять – нравится такое или нет.

  8. Звук и голос писался на микрофон Audio-technica MB4K Midnight Blues. Скоро подъедет микрофон Sony EMC99, посмотрим какой лучше будет. Сонька – стерео-микрофон, но частотка по высоте ниже, чем у Аудиотехники. Еще у меня есть конденсаторный микрофон Октава МКЭ-9. Даже два.

  9. Александр Цитата:

    Onkyo D-500 II

    Неужели Onkyo d-302e оказались медленней, чем Onkyo D-500?
    Да и, собственно, когда же будут результаты прослушки Onkyo d-302e 🙂 ??

  10. Александр Цитата:

    Хотя на записи можно офигеть от скорости работы ударных, но это больше заслуга именно колонок, это самые быстрые АС, которые я только знаю

    Неужели Onkyo d-302e оказались медленней, чем Onkyo D-500?
    Да и, собственно, когда же будут результаты прослушки Onkyo d-302e ? ??

Leave a Reply