Присоединяйтесь к youtube-каналу hifi-audio.ru

Видеораздел до сего времени являлся на сайте приятным дополнением и не более. Когда мне писали про видео на моем канале, я это больше воспринимал как “на каком еще канале”, это просто дополнение к обзору.
На данный момент есть желание развить видео-направление, т.е. сделать именно видео-канал по аудио, как с интересными обзорами, так и просто общением на разные аудио-темы. Это ни в коей мере не несет ущерб наполненности контента сайта, а обогащает его, я считаю. Опыта и тем более профессионализма в деле видео у меня практически нет, но думаю, что постепенно наработается и красивая, правильная картинка, и спецэффекты, ну а содержании в любом случае не подкачает в силу такой внушительной базы наработанной сайтом, достаточно вспомнить прежние попытки создать информативное и, надеюсь, любопытное видео:

В силу желания развивать видео-направление я прошу вас зайти на мой ютуб-канал и подписаться на него. Для полноценной работы канала требуется не менее 1000 подписчиков и более 4000 часов просмотра. Более 4000 часов в год на счету канала есть, а вот число подписчиков пока подкачало, только 780.
Пожалуйста, перейдите на канал сайта по ссылке ниже (нажмите, что хотите просмотреть видео именно на ютубе, а не на сайте):

и нажмите кнопку ПОДПИСАТЬСЯ под видео, если вам важно что-бы сайт и его видео-направление получили импульс к развитию.

1,771 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Share

6 Comments on Присоединяйтесь к youtube-каналу hifi-audio.ru

  1. Отличная идея. Подписался. Особенно внушает оптимизм это: “Получив более 1000 подписчиков канал сможет привлечь внимание рекламных площадок и начать быть не убыточным, что соответственно добавит энтузиазма и творческих сил при создании контента.”

  2. Можно делать видео для англоязычных , сейчас есть синтезаторы голоса,чат боты типа гугл переводчика , в него только текст забить и он будет вполне реалистично по английски вещать.
    За англоязычные просмотры платят больше раз в 10)
    Но только монетизировать канал с музыкой сложно из за авторских прав

  3. Я бы посоветовал выпускать видео более короткими, больше по сути , писать на хороший микрофон и разнообразней репертуар музыки что ли… Хотя мне лично судить о качестве или характере звучания через ютуб ну очень сложно. Нужно слишком долго калибровать слух, отсекая звучание своих компонентов, наушников. Вот метал на люксмане прозвучал так вяло и скомкано, что непонятно где проблемма. Или усилитель такой, или запись такая вышла. А джаз со своим вялотекущим ритмом и расстановкой акцентов везде хорошо звучит.

Leave a Reply

Войти с помощью: