Нравится сайт – поддержите

Постоянные посетители сайта видят, что я наполняю сайт полезными материалами по теме Hi-Fi audio, за достоверность которых можно поручиться.  Это не реклама и вода, а реальные впечатления об аудиосистемах. Кто это понял – уже пользуется данным каталогом аудиотехники.
Но чем больше я выкладываю информации и изображений, тем больше места она занимает и на данный момент квота моего тарифа (500 мб) фактически закончилась.
Вот такое сообщение прислал мне хостер:

Пользователь «….» (hifi-audio.ru) почти достиг дисковой квоты.
The account currently uses 90% (450,01 MB/500 MB) of its capacity.
Remove some files from this account, or ask the system administrator to increase the account’s disk quota.

Это значит, что очень скоро я не смогу выкладывать новые материалы или дополнять старые новой информацией.
Единственное возможное решение – арендовать больше дискового пространства, чтобы была возможность и дальше развивать сайт.

Думаю вместе мы сможем легко преодолеть это препятствие.

Вы можете поспособствовать развитию сайта hifi-audio.ru и расширению дисковой квоты перечислив небольшую сумму мой телефон 9379676210.

Если не знаете как это сделать, то для перехода в специальную форму для этих действий можно щелкнуть по кнопке ниже.
Поддержать 9379676210

А я постараюсь и дальше держать планку аудио-материалов  размещаемых на сайте.

14 Комментарии

  1. Спасибо, просто и раньше ограниченный объем дискового пространства сдерживал – не мог многие картинки разместить, делал просто ссылки на чужие сайты. А сейчас и совсем место на исходе. И даже дело не только в том, что я что то выкладываю. Сам движок сайта обновляется всякими патчами безопасности и кушает место соответственно. 25% необходимой суммы уже набралось (6 человек сделали перевод, сайт вообще в день посещает в среднем 500 человек). Всего 2300 надо, купить на 2 года, и забыть этот вопрос. Чем меньше срок, тем дороже. При покупке сразу 2 лет – скидка почти 40%. Поэтому на год не целесообразно, а на полгода – я так рисковать не буду. Через пол года опять этот вопрос встанет, я не смогу может быть по каким то причинам проплатить, и все материалы пропадут. У меня даже копии сайта нет, потому что нет места на сервере для бэкапа. Вобщем дело это нужное и думаю многим полезное, поэтому чтобы не взваливать вообще все на себе, решил попросить людей немного посодействовать, если это не трудно и есть возможность. Хостер хороший, мне нравится, с ним все устраивает и цены у него низкие и качество высокое.

  2. Да, спасибо, мне хотя бы большую часть добить, такой психологический барьер, остальное сам.

  3. Александр, приветствую!
    Давно хотел поддержать тебя покупкой какого нибудь аппарата, но к сожалению доходы не успевают за расходами 🙁
    Напиши, сколько осталось внести и сколько времени есть?
    С деньгами как обычно шляпа, но есть горячее желание посодействовать.
    От себя скажу так – твой информационный продукт качественный, очень качественный и на мой взгляд единственный в своём роде. А получаемая обратная связь быстрее, компетентнее и дружелюбнее чем у многих платных сервисов.
    Скинь пожалуйста на почту сколько осталось доплатить и сколько есть времени. Я определюсь и поддержу.

  4. Спасибо, но это если не сложно и не критично, речь не идет о каких то больших суммах, то, что никак не скажется на благосостоянии, и не жалко поддержать. Осталось 1200 руб еще. Собрали пока 1100. Но это именно для расширения объема места до 3 гб на 2 года вперед. Сам хостинг, прежний тариф и доменное имя я уже проплатил на пол года вперед. Просто суть в том, что место кончается, осталось 20 с чем то мегабайт из 500. Сам сайт то не закроется, просто если не расширить место, мне некуда будет новые обзоры выкладывать, места не будет.
    А так, если места будет много (а так как уже почти пол суммы собрали, то я в любом случае буду проплачивать, что то сам докину), то во первых можно больше лично самим сделанных фотографий разной техники выкладывать, у меня их скопилось на самом деле гигабайты. Потом можно подумать о форуме, так как тогда бы смогли активно участвовать не только все и я, а и каждый посетитель мог бы что то подсказать другому. Но там хотел бы атмосферу только доброжелательную – спросил кто то – ему с добром посоветовали что то, без умничанья и воды, а иначе я вообще то лютый диктатор в этом плане 🙂

  5. Осталось совсем немного, мне приятно ваше участие, поэтому если еще есть желающие посодействовать расширению дискового пространства сайта, то самое время подключиться к мероприятию.

  6. Спасибо за труды! Переводил денежку ещё когда выкладывали эту статью в первый раз… Надеюсь сайт будет процветать!

  7. Спасибо, все на благо ресурсу. Буду думать, как и какой форум прикрутить для более интерактивного общения, раз места станет больше.
    Если еще и посетители захотят поделится своими впечатлениями от выбора компонент в свои системы, переживаниями и результатами, было бы и совсем здорово. Пока таких материалов от посетителей к сожалению единицы, но интересные.
    А относительно материала “224 (пока) системы” я предполагаю на основе этого сверстать книжку-каталог и выложить здесь. Так сказать оффлайн-версию. Насколько это будет осуществимо – время покажет. Свой журнал на полторы сотни страниц мне ничто не мешало выпускать в прежние годы, но по другой тематике.

Оставить комментарий