Вокруг стерео. Эмиссия электронов – куда они спешат и почему.

Диоды и триоды, тетроды и пентоды, даже лампы накаливания. Все смешалось, кони, люди, чьи-то ноги, руки, груди… Электрон выскочивший из своей орбиты понесся подобно ракете заманиваемый анодом…

Непонятно? Так это же замечательно, самое время посмотреть новое видео, если вы никуда не торопитесь, ибо неторопливое повествование с медитативным раскрашиванием  экрана сродни дзен.

В этом раз я что-то подстроил, где-то подкрутил, от чего громкость звука повысилась процентов на 30, о чем меня просили. С другой стороны произошла некоторая неприятность с освещением, меня подобно фотопленке, немного  “засветили”, о  ужас, какой кошмар, что-то в этом плане постараюсь сделать, чтобы в дальнейшем избежать таких фейлов. Я предполагаю от того, что запись велась  уже после 24.00, взошла луна, завыли волки, я зубы положил на полку, и освещение стало “уже не то”.

Есть ли в обзоре оговорки? Есть конечно, все таки повествование ведется по памяти из знаний, которые я получил далеко не вчера, воздух обзывается кислородом, так же принято говорить, что напряжение подается на анод, но оно на самом то деле и подается так, что один провод от источника идет на анод, а второй на катод, но в целом описанная электронная вакханалия верна и может быть использована для не напряжного просвещениячеловека, который хочет просто понять принцип, без лишней зауми.

Если интересно – подписывайтесь на ютуб-канал, регистрируйтесь на сайте (да, ребята, регистрация происходит мной в ручном режиме, поэтому здесь на сайте нет ботов, только реальные люди интересующиеся аудио).

Пишите, что понравилось, что не понравилось, просите рассказать, если есть интерсующие вас темы. не нравится – пишите что не нравится – все это важно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий