У меня есть дома Рислинг и Токай,новые пластинки,77 Акай…

Главная Форумы Магнитофонные деки, катушечники У меня есть дома Рислинг и Токай,новые пластинки,77 Акай…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5111
    Alex
    Участник

     

    #5113
    Alex
    Участник

    Ну 77-го Акая,как в песне группы “Наутилус-помпилиус” у меня дома увы нет,как нет и 210-го(который на фото)Он стоит у моего знакомого,кроме которого там есть 77-й Ревокс и 10-й Тик.Про кассетные деки говорить не буду,хотя они в его комнате тоже присутствуют.Конечно сейчас иметь дома катушечный магнитофон удовольствие достаточно дорогое и прямо скажем не рентабельное.Переписывать пластинки? Ну если есть где их бесплатно брать для перезаписи-тогда-ДА.В противном же случае-смысла кроме эстетического-никакого.Но это наша история и периодически приобщаться к ней занятие не только полезное,но и приятное.

    #5114
    Alex
    Участник

     

    #5116
    Alex
    Участник

    А это Ревокс.

    #5117
    hifi-audio.ru
    Хранитель

    У меня есть Электроника 004. Смысла никакого,  но по старой памяти катушечники дороги как память.

    #5124
    Alex
    Участник

    Электроника-симпотяга.Впрочем Олимпы тоже ничего смотрятся.Было бы свободное место…Да и деньги))))))

    #5129
    hifi-audio.ru
    Хранитель

    Олимп был недостижимой мечтой, но вообще это один и тот же магнитофон в разной реализации. Раньше стоили 1300-1400 руб – нечто космическое. Т.е. примерно 2100 долларов. Но честно говоря та же Электроника, ее кнопки, сделана просто топорно.

    #5130
    Alex
    Участник

    А мне казалось что “Электроника” круче.Олимп можно было даже в райцентре купить,а Электронику я только в журнале “Новые товары” на картинке рассматривал.

    #5133
    hifi-audio.ru
    Хранитель

    Я не про это. Электроника и Олимп  – это разновидность одной и той же серии магнитофонов. Вобщем это один и тот же магнитофон с разной реализацией. Почитайте по этой теме – я читал где то в сети – там интересно, просто подробностей сейчас не помню.

    #5141
    Alex
    Участник

    Интересно…да конечно интересно,но не более того.Куда интересней было бы тогда.И знать,а ещё лучше иметь.Но,как у Жванецкого: “…Если бы у меня вчера было пять рублей.У меня и сегодня трёх нет…”(монолог про раков)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.