Ответ в теме: Ламповый фонокорректор от Vovans/Васильича

Главная Форумы Винил Ламповый фонокорректор от Vovans/Васильича Ответ в теме: Ламповый фонокорректор от Vovans/Васильича

#9858
vovans
Участник

Я давно хотел опубликовать несколько фото от владельцев моих устройств. И всё руки не доходили. Сейчас я использую совершенно новую схему, с Василичем покончил, не тот уровень. Но формфактор остался тем же. На выходных получу новые корпуса, где я сменил компоновку.

Итак, отзыв владельца сей комнаты:

Ситуация такая – он работает! Он работает реально лучше встроенного Roksan Kandy 2. Он работает реально как хороший hifi. Сборка зазвучала насколько могут звучать Tannoy Revolution dx6 за 130тр. Потом мы меняли усилители, акустику, вертушки, фонокорректор. Что можно сказать? Никогда, ни при каких обстоятельствах, не покупайте проигрыватели ProJect и не дарите их друзьям! Это было самое слабое звено в сборке. С другой вертушкой фонокорректор сработал. Дал верха, раскрасил середину и появился бас.

Если бы я не привык к HiEnd-у, то эта сборка меня бы удовлетворила, но только с фоником Тарасова. Он, конечно, не переиграл Ямаховский от ах2000 и lGuzman E200, но выступил очень достойно и свою стоимость и оправдал её сполна.

Володя, спасибо, не разочаровал