Транспорт CM6631a USB-Spdif

Предлагаю внешний конвертер USB-SPDIF позволяющий качественно (Hi-Fi) вывести цифру с ноутбука или компьютера на внешний ЦАП по коаксиалу или оптике.
Обалденный транспорт серьезно улучшающий передачу цифры – проверено на топовом сетапе – роскошный звук, не узнать.

ЦЕНА 3.200 руб

Договориться о покупке

С ноутбука по USB-кабелю вы подключаетесь к этой плате на основе чипа CM6631a с ТРЕМЯ тактовыми генераторами высокой точности и далее в нее подключаете коаксиальный или оптический кабель другой конец которого подключаете к внешнему качественному ЦАП.
Это качественный конвертер, дает очень высокое качество и высокое музыкальное разрешение высокого Hi-Fi уровня. Питается от того же кабеля USB, никаких других питаний колхозить не нужно.
Плата построена на отличном чипе CM6631a использующим высококласный режим USB 2.0 High Speed! На плате 3 тактовых генератора (не резонатора, а именно дорогих высокоточных генератора) для обеспечения качественного преобразования для разных частот, трансформатор обеспечивающий гальваническую развязку по коаксиальному подключению, EPROM память позволяющая менять прошивку устройства (в сам CM6631a встроен специальный микропроцессор) и тд.


Очень хороший звук в купе с внешним ЦАП. Я сравнивал эту плату с цифровым выходом платы ESI Juli@ (не цап жулии, , который в ней посредственный и мутный, а ее усб-ресивер) и эта плата дает лучший звук,с большей четкостью, точностью и разрешением, особенно по коаксиалу.
Великолепное решение транспортировки цифры от USB-компютера по коаксиалу или оптике в цап.

485,524 просмотров всего, 3,236 просмотров сегодня

Share

Be the first to comment

Leave a Reply

Войти с помощью: