Exposure 3010 усилитель мощности, топ

Предложу английский классический топовый усилитель Exposure. Звук, как говорят “английский”, с мощной харизмой и выдающейся музыкальностью.
Сочность и нежность, певучесть и эмоциональность, прозрачность поселились в этом аппарате сделанном в Англии.
Exposure 3010 – вершина линейки, при его создании акцент был явно не на микроскопную точность звука, а на передачу настроения и мелодии. Аппарат стоил довольно дорого, 1800 долларов.

ЦЕНА 55.000 руб

Договориться о покупке

Схема крайне пуристична – абсолютно краткий, прямолинейный тракт и отличные комплектующие. Даже защита выкинута при разработке в Англии в угоду лучшего звучания, поэтому не удивляйтесь щелчку в колонках при включении усилителя Exposure 3010 – все ради звука, харизматичного, красивого.

Я долго вообще не собирался его продавать, но вот так получается.
Корпус по ощущениям похож на застывший бархат, на ощупь шершавый, имеет свою фактуру. Фронт красивый серебристы цельный лист алюминия. Разъемы под АС – бананы.


Это усилитель мощности, и к нему нужен предусилитель. Но это теоретически. Я использую отдельный компонент – активный релейный регулятор громкости – такая коробочка, достоинства которой – она не портит ясность звука даже на самой минимальной громкости. Тоже продается, но только при покупке этого усилителя мощности, отдельно не хочу продавать, так как использую и с другими аппаратами. Релейный регулятор на последнем фото – его стоимость 17000 руб при продаже, в комплект к мощнику не входит!

Характеристики:
Год выпуска – после 2003 и далее
Мощность 100+100 ватт
Коэффициент гармоник 0.015 % (1 кГц)
Отношение сигнал/шум 110 дБ
Потребляемая мощность 350 ВА
Размеры (ШхВхГ) 440x115x300 мм
Вес 11 кг

Особенность Exposure 3010 – это свое лицо, увлекательная вкусная подача, высокая музыкальность. Смотрите на видео этот экземпляр. Отзывы зарубежных слушателей восторженные. Мог бы их здесь привести, но объявление не резиновое.
Могу отправить в другой город.

794,527 просмотров всего, 1,525 просмотров сегодня

Share

8 Comments on Exposure 3010 усилитель мощности, топ

  1. В щелчке нет ничего страшного. Я двадцать два года пользуюсь усилителем, в котором тоже щелчок при включении. Так я его просто не выключал, когда он был основным.

  2. здравствуйте Александр. нужна ваша помощь. уменя система бюджетного уровня ас дали цензор 3 усилитель onkyo 9010 и сетевой маранц 6005na. собираюсь перейти на новый уровень и не знаю с чего начать с колонок или усилителя. Нрвитья parasound,exposure 3010,Yamaha 2100. Что порекомендуете.И отпровля ли вы на Украину.Спосибо.

  3. Спосибо за ответ.У меня комната 14 кв.м. Смотрю на акустику B&W 606. но хочется что бы звук был по объемней. Может что порекомендуете. А насчет источника хочу попробовать цап как у вас интаку. Спосибо.

  4. Анатолий Ляшенко Цитата:

    У меня комната 14 кв.м.

    У меня ALEKS GOLD-3 стояли в комнате 12кв.м когда в большой шел ремонт. И не че, отлично играли, массивно.
    В маленькое помещение не берите басовитые полочники, будет стоять гул. У B&W 606 фазик сзади, от стены надо полметра. Если хотите объема от полочников, то это надо тунельные брать с фронтальным фазиком. Типа PMC Twenty.22
    если близко колонки будут, то лучше взять мониторы, типы Focal Alpha 65,
    если габариты пугают, можно подыскать по меньше мониторы HEDD Type 05, Adam A8X, Adam A7X
    И подключить эти мониторы по балансу к ИНТАК. Звук можете управлять с ЦАПа или с компа через специальный пуль, например логитек.
    Для такого помещения я с металлическим высокочастотником бы не стал брать. Плохие записи все мозги сожрут, шелк будет предпочтительней.

  5. Анатолий Ляшенко Цитата:

    сони ss g5

    В маленькой комнате баса не будет, будет просто давление. Для таких надо больше помещение чтоб услышать фактурный бас. Вы не гонитесь за количеством баса, за качеством надо.
    Остальные закрытый ящик, думаю лучший вариант для маленькой комнаты. Хотя я закрытый ящик в маленькой комнате никогда не слышал. Это пусть Александр подскажет.
    Но я бы все ровно переслушал полочники, в маленькой комнате это лучший вариант, бас буде красивее чем у многих напольных.

Leave a Reply

Войти с помощью: