Popu D5N (100w+100w )полностью цифровой усилитель-цап

Продам мощный (100+100 ват) стерео-усилитель последнего поколения POPU D5N.
Это усилитель нового поколения, построен полностью на цифровом усилении класса Д, в его современном (21 века) понимании и соответствующих новейших комплектующих, лишенном недостатков прошлого. Можно подать как только цифру по коаксиалу или оптике (ЦАП не нужен, усилитель сам работает как ЦАП) или обычный аналоговый звук с ЦАП, сд-проигрывателя, магнитофона и тд – усилитель сам его высококлассно разложит на значения и промодулирует.

ЦЕНА 18000 руб

Договориться о покупке


Характеристики:
Год выпуска: 2018
Мощность: 100W*2
Диапазон частот:20Hz-20KHz
SNR:>100 Db
Принимаемый цифровой сигнал: 24 BIT 32kHz-192KHz
Входы: аналоговый, оптический, коаксиальный
Питание 220-230 вольт (высококлассный блок питания встроен)
Размер: 210mm*70mm*210mm
Компания Шенженаудио (Китай) 6 лет создавала усилители класса Д, за это время прийдя к мысли о том, как создать лучший по звучанию и воплотила это в модели Popu D5N используя совершенно новую схему. Могу предположить, что внутри стоит (предположительно) модулятор Intersil D2-41051 (используется только в дорогих моделях) + мосфет-транзисторы IXYS IXDF402SIA (сам не разбирал, усилитель под пломбами, новый) работающие в ключевом режиме.


Замечу так же, что этот усилитель не диерский, как обычно в Китае, а заводская серийная модель. Но сейчас они исчезают из продажи, осталось мало экземпляров этого редкого уникального звука.
По звучанию. Во первых вы не определите природу цифрового усиления звучания в отличие от классических усилителей, звучит аналогово, при этом мало греется и имеет небольшой размер.
Звук очень чистый, с немного приглушенными верхами, если вы не любите, чтобы верхние частоты высверли вам мозг, то с этим усилителем вам будет хорошо, здесь верха очень спокойные. Звук телесный, богатый, музыкальное разрешение меломанское при использовании встроенной модуляции цифры. Если подать аналог с внешнего источника, то можно увеличить качество звучания.


Весь звук очень выверенный, нейтральный, спокойный. Но это цифровой усилитель и соответственно это очень быстрый усилитель. Жанрово не зависимый. Если вы не сторонник ультраразрешения (сам аппарат играет форматы до 192кГц/24 бит), то аппарат приятный, с английской манерой звучания, с послезвучиями и тд.
Уникальный редкий интересный усилитель, моделей таких в мире немного. Естественный звук с натуральным (концертным) разрешением, по новому подающий знакомый материал, иногда глубже, иногда иначе. Классика, особенно БСО, звучит просто восхитительно. Вокал в джазе лишен каких либо огрех.

482,023 просмотров всего, 1,853 просмотров сегодня

Share

2 Comments on Popu D5N (100w+100w )полностью цифровой усилитель-цап

Leave a Reply