Усилитель SA1969 (new Hood) Class A

Предлагаю совершенно шикарный усилитель работающий в чистом классе А. Это новая модель использующая переработаннуя до аудиофильного совершенства знаменитую схему Худа перенесенная на современные (намного лучшие) компоненты и схемотехнику.
Мощность усилителя в чистом классе А составляет 10 ват на канал чистейшего, сладчайшего, шелкового звука. Разрешение высочайшее. Я сравнивал с топами — это топовый аудиофильный звук, он просто роскошный. Метал не слушал, но лучше всех метал все равно звучит на цифровых усилителях типа FX-Audio D802, но все равно такого класса аппарат (как SA1969) должен играть хорошо все жанры.

ЦЕНА 19000 руб

Договориться о покупке

 

Играет очень воздушно, прозрачно, с явным привкусом сладости. Голоса звучат идеально, никаких огрехов. Хард-рок увлекательно, джаз безупречно.
Внешний вид и размер очень привлекательны — это такой ощетинившийся ребрами радиаторов компактный кабанчик — 262х250 мм и высотой 108 мм.
Несмотря на небольшую мощность до 10 ват, на моей акустике 91дБ громкость слушаю на 10-11 часов, т.е. это где то 3-5 чистейших ват в классе в комнате 20 метров и это достаточно громко, а при желании можно выкрутить и до 10 ват.


Усилитель сделан в Китае известным разработчиком мистером Чжаном, вероятно это знаменитый Вейлианг.
Кому нужны ваты/киловаты им нужна другая аппаратура для концертов, а если нужна деликатность, сладость звука, превосходная микродинамика, сцена, шелковость и натуральность звука, видеть мельчайшие нюансы, то эта новая модель перерождающая классику Hood 1969 просто безумно роскошна по звучанию.

Для не понимающих почему я продаю такой прекрасный усилитель — у меня их два, продается только один.

690,171 просмотров всего, 270 просмотров сегодня

Share

Be the first to comment

Leave a Reply