Sony ECM99 конденсаторный стерео-микроофон, Япония

Предлагаю высококлассный электретный конденсаторный стерео-микрофон Sony ECM99.
Это потрясающая по звучанию записи модель была создана компанией Sony в 1979 году специально для качественной записи звучания в домашних условиях.
Это конденсаторный микрофон, поэтому слышно мельчайшие нюансы голоса или вокала на невероятном уровне качества в СТЕРЕО.
Это стерео-микрофон, т.е. в его корпусе расположено два микрофона, запись идет в стерео на два канала.
Микрофон пишет невероятно классно весь диапазон – ваш голос звучит на записи точно так-же как вы слышите его сами!

ЦЕНА 7000 руб

Договориться о покупке

 

Если вы записываете звучание своей аудиоаппаратуры, то это и вовсе лучший из лучших микрофон для этого – он записывает звучание вашей системы точно так-же, как она звучит, с точнейшим тембральным балансом.
Хотите записать свой вокал с гитарой, микрофон удивительно точно захватит весь диапазон и вы получите потрясающего качества запись.
В микрофон вставляется батарейка, маленькая, но очень толстая на 1,5 вольта, в продаже есть в любом магазине (могу приложить в комплект + 100 руб).
В комплекте микрофон, родная коробка, все бумажки с описанием, что были в комплекте, на японском.
Диапазон записи указанный в документации от 50 до 12,000 Гц, но на слух пишет весь диапазон без изменений, т.е. на самом деле охват всех слышимых частот без ограничений.
Можно использовать микрофон для самостоятельной записи или подключить в видеокамеру и получить недостижимого уровня звучание. Примеры записи на этот микрофон вы без труда можете послушать сами на youtube.
Музыкальные записи получаются невероятно точными по звучанию, но требуется включать звук погромче, Микрофон достаточно тихий.
Более простая модель Sony ECM88 продается в магазинах и сейчас по цене 40-60,000 руб. Можете представить уровень ECM99.
Продаю лишний экземпляр, себе оставил точно такой же для личного пользования.

 

86,157 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Share

Be the first to comment

Leave a Reply