Victor QL-Y44F проигрыватель винила, Япония

Предлагается японский роскошный проигрыватель винила Victor QL-Y44F c новым картриджем Audiotechnica AT91 (без картриджа отдам на 3000 руб дешевле).
Начинка – на уровне фантастики, микрокомпьютер, сервопривод, электронный демпфер и тд.
Полный автомат.

Технические данные:
Год выпуска: 1986
Скорости: 33 и 45 об/мин
Прямой тонарм, сервопривод
Картридж MM: Audiotechnica AT91, прижим 1-1,5г.
Директ Драйв – прямой привод (DD), кварцевая стабилизация
Микрокомпьютер
Габариты 435 x 170 x 387 mm
Питание 100 вольт – нужен понижающий транс на 100 вольт или что-то типа Робитон 220-110 или латр. Если надо – есть латр на 0,5 и 2 квт, продам.

ЦЕНА 36500 руб

Договориться о покупке

Victor QL-Y44F, с MM-картриджем и шелом, построен на концепции прямого привода и использует высокоточный двигатель с высоким крутящим моментом и ничтожно низким уровнем вибраций. Скорость вращения автоматически стабилизируется кварцевым замком.
В сердце Victor QL-Y44F установлен японский микрокомпьютер управляющий и следящий с помощью сервопривода, чтобы игла как можно точнее следовала по звуковой канавке на виниловом диске. Аппарат так же оснащен электронным антискейтингом. Сложнейшая световая система соединенная с микрокомпьютером в реальном времени реагирует за происходящем на лету определяя размер устанавливаемой пластинки. Положив пластинку на тяжелый массивный поворотный диск и нажимая кнопку старт не нужно беспокоится. Микрокомпьютер уже видит размер пластинки и сам перенесет иглу к началу первой дорожки.

В этом проигрывателя, благодаря чудесам японской электроники нет необходимости вообще касаться тонарма, его перемещение на следующую песню или любое место можно выполнять не только вручную, но и с помощью кнопок на полированном столе проигрывателя.
Скорость поддерживается идеально, постоянно контролируясь микрокомпьютером.
Стол Victor QL-Y44F очень массивный и тяжелый, проигрыватель весит 10 кг, покрыт рояльным лаком – смотрится сногсшибательно.
Проигрыватель более чем полный автомат, он благодаря микрокомпьютеру так же подавляет резонансы низкой частоты, которые происходят в горизонтальном направлении. Для идеального прохождения иглы применена система электронного демпфирования.
Что касается звучания – оно просто идеальное. Даже пластинки далекие от Mint звучат восхитительно, не имеет значения в начале диска записана песня или в его конце.
Поставлен прекрасный Hi-Fi картридж.
Звучание невероятно натуральное и объемность колоссальная.
Аппарат в очень хорошем техническом и визуальном состоянии. Следы использования заметить можно, но сложно.

В Victor QL-Y44F есть режим повторного проигрывания пластинки без вашего участия.
Истинный аналоговый звук Hi-End класса.
Никаких искажений. Саксофоны, скрипки, ударные звучат неподражаемо, объемно, атмосферно. Модель высокого класса Hi-Fi. Проверена!
Картридж новый.
Звук сладкий, гладкий и открытый.
На фото более дорогой картридж AT-100 – его уже нет.
Отправлю по России транспортной компанией за ваш счет. Бронебойную упаковку гарантирую.
Лучшая вертушка для дома по сумме всех достоинств.

86,312 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Share

Be the first to comment

Leave a Reply