Обзор и особенности эксплуатации кабеля Nordost flatline Gold MKII

Что лучше – увидеть или услышать, вопрос риторический и ответ на него кроется в деталях. Выбираем мы глазами, а любим не за что-то, а потому что.

Сегодня я предлагаю к вниманию видеообзор бюджетного медного кабеля компании Nordost с интересной топологией – лентообразные медные шины идущие параллельно и тд.

Смотрим, обмениваемся мнениями, впечатлениями, мыслями.

766 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Share

4 Comments on Обзор и особенности эксплуатации кабеля Nordost flatline Gold MKII

  1. Видео не запускается,да и бог с ним.У меня такой кабель был поэтому ничего нового я узнать о нём не смогу.Кабель хороший,звучат колонки с ним прозрачно,воздушно,детально…Но…я бы сказал даже слишком детально.Два-три часа и от этой детальности начинаешь утомляться.Вывод: использовать этот кабель можно и нужно,но только в “глуховато” звучащем тракте.Тогда всё будет достаточно сбалансированно.

  2. киш мире ин тухес унд зай ге зунд…ну шо ты встал как поц и дрыгаешь как цуцик..или я перепутал стрелки или я не туда зашел???? ничего не понимаю ..подводный камень…еу ма фут…

  3. норд ост кабель необычный не в каждой системе раскроется….поэтому лейбл универсальный ему не подойдет.

  4. @ Alex:
    такая ..уйня у меня была с всемирно воспетым лучшим кабелем всех времен и народов qed silver aniversary xt да он работает как эквалайзер подымает мертвичину….ноооо..если акустика нормальная …то нахера это нужно???

Leave a Reply