Exposure 3010 усилитель мощности, топ

Предложу английский классический топовый усилитель Exposure. Звук, как говорят “английский”, с мощной харизмой и выдающейся музыкальностью.
Сочность и нежность, певучесть и эмоциональность, прозрачность поселились в этом аппарате сделанном в Англии.
Exposure 3010 – вершина линейки, при его создании акцент был явно не на микроскопную точность звука, а на передачу настроения и мелодии. Аппарат стоил довольно дорого, 1800 долларов.

ЦЕНА 55.000 руб

Договориться о покупке

Схема крайне пуристична – абсолютно краткий, прямолинейный тракт и отличные комплектующие. Даже защита выкинута при разработке в Англии в угоду лучшего звучания, поэтому не удивляйтесь щелчку в колонках при включении усилителя Exposure 3010 – все ради звука, харизматичного, красивого.

Я долго вообще не собирался его продавать, но вот так получается.
Корпус по ощущениям похож на застывший бархат, на ощупь шершавый, имеет свою фактуру. Фронт красивый серебристы цельный лист алюминия. Разъемы под АС – бананы.


Это усилитель мощности, и к нему нужен предусилитель. Но это теоретически. Я использую отдельный компонент – активный релейный регулятор громкости – такая коробочка, достоинства которой – она не портит ясность звука даже на самой минимальной громкости. Тоже продается, но только при покупке этого усилителя мощности, отдельно не хочу продавать, так как использую и с другими аппаратами. Релейный регулятор на последнем фото – его стоимость 17000 руб при продаже, в комплект к мощнику не входит!

Характеристики:
Год выпуска – после 2003 и далее
Мощность 100+100 ватт
Коэффициент гармоник 0.015 % (1 кГц)
Отношение сигнал/шум 110 дБ
Потребляемая мощность 350 ВА
Размеры (ШхВхГ) 440x115x300 мм
Вес 11 кг

Особенность Exposure 3010 – это свое лицо, увлекательная вкусная подача, высокая музыкальность. Смотрите на видео этот экземпляр. Отзывы зарубежных слушателей восторженные. Мог бы их здесь привести, но объявление не резиновое.
Могу отправить в другой город.

233,708 просмотров всего, 181 просмотров сегодня

Be the first to comment

Leave a Reply