Межблочник Nordost Odin 0.5m RCA не оригинал

Продам не оригинальный кабель Nordost Odin c разъемами RCA.
Великолепно звучит.
Выполнен кабель максимально качественно — вся топология оригинала стоимостью в 585.000 руб за метр соблюдена — точно такая же свивка, посеребреные жилы. На концах используются позолоченые, известные свои ультра-качеством, коннекторы WBT модель 0144.

ЦЕНА 8.600 руб

Договориться о покупке

 
В комплекте 2 кабеля для левого и правого канала.
Длина кабеля 0,5 метра, что во многих случаях хватает, и помним, чем короче кабель, тем кратче тракт, что положительно скажется на звуке.
Кабель не оригинальный, производство Китай, и он бы не имел смысла, но он не бутафория внешнего вида, а копия оригинала, поэтому звук конечно у него роскошный. Крайне собранный и четкий, с очень точной и изящной артикуляцией, с объемом пространства вокруг инструментов. Слушаю с огромным удовольствием.

При первом включении сразу отметил необычную упругость звука, он стал по низам невероятно точным и упругим. Очень хорошее разрешение уровня «ультра» приподнимающее класс аудиотракта. Впечатлило, как кабель показывает себя в тракте с ламповым усилением — гладкость лампы и ультраразрешение кабеля в купе с упругостью дарят очень сочные тембрально образы . Не меньшее удовольствие от его использования и в моем транзисторном сетапе с топовым мощником Yamaha B-70.
Достойный кабель, речь именно о предлагаемой копии, который соберет в кулак все возможности системы и выплеснит их на слушателя в максимальной концентрации качества. Учитывая низкую цены предлагаемого кабеля, это значит, что любой может приобщится к этому уровню звука и вытянуть из своей системы все, что в ней не могло реализоваться ранее.
Могу выслать по России.

2 Comments on Межблочник Nordost Odin 0.5m RCA не оригинал

  1. А почему продаете, можно поинтересоваться? Кому уступил из ваших кабелей?

  2. Они все разные, хорошие по своему. Просто хочется еще другие клоны попробовать — хло, кримсон, грифон, и тд. Собирать коллекцию кабелей не намерен

Leave a Reply