Diatone DS-1000 акустика Цена 75.000 руб

Предлагаю акустические системы высшего референсного уровня Diatone DS-1000.
Это напольная трех-полосная акустика была создана, как эталон для наступающего нового века в аудио высокой точности и разрешения.
Самое оптимальное соотношение размера динамиков дает волшебное звучание. Звук сочный, упругий, пространственный. Сцена буквально дышит. Вокал, любые инструменты звучат бесподобно натурально без малейших недостатков (слушал на Marantz PM-15S1).

Договориться о покупке

Технологии производства Diatone DS-1000 великолепные.
Среднечастотный динамик — это 5 см титановый купол покрытый вспененным бором при температуре10-15000 градусов.
Высокачастный динамик — это 2,3 см титановый купол с вспененным бором устраняющим любые паразитные искажение в передаче звука.
НЧ динамик имеет внушительный размер 27 см и представляет из себя сложнейшую техническую конструкцию — металическая подложка выполненая в форме высоких пчелиных сот сверху покрыта арамидным волокном (что-то вроде кевлара, но лешенное паразитных звуков).
Подвесы тканевые с пропиткой — очень нежные, реагирующие на малейшие колебания звука передачей точнейшего образа. Подвесы получили полное техническое обслуживание для работы, стали по свойствам аналогичными новым, не просто «помазано жидкостью», был заменен пластификатор каучука, поэтому и звучание сейчас у этой пары с нежными подвесами потрясает.
Звук во всем диапазон сбалансированный, НЧ не очень глубокие, в силу закрытого корпуса АС, но очень ясные и упругие, есть ощущение мячика толкающего в грудь — это потрясающее чувство. Средний и верхний диапазон безукоризненны — вокал льется в уши, барабаны и инструменты — живые.
Включаешь звук и он просто ласкает уши, такой гладкий, воздушный — все слышно и «видно» как на ладони и каждый звук очень нежный, его очень приятно слышать — он ласкает уши.
Визуально состояние отличное. Есть царапки только на днище АС, что и понятно — дно и есть дно, а АС очень тяжелые — 27 кг 1 штука. Грили, корпус, динамики — на пять.
Технически — безупречно.
Фотографии «художественные» еще не делал.

Посмотрите видео, где в середине него показываются эти 1000-ные:

Акустика роскошная, высшего класса. Это один и тот же класс с акустикой Diatone DS-2000-3000-5000. Они отличаются только размерами и соответственно объемом помещения, который можно ими озвучить.
Технические параметры:
Год выпуска: 1983
Цена в ретейле: 218000 японских йен
Полос:3
Диапазон частот: 35Hz〜40kHz
НЧ: 27 см (honey combo)
СЧ: 5 см (ti-boron)
ВЧ: 2,3 см (ti-boron)
35Hz〜40kHz
Чувствительность 90 дБ
Сопротивление: 6 Ом
Мощность: 100 ват
Размер 625 х 360 × 325мм
Вес 27 кг — одна, и 54 кг пара.

Звучание сочное, высокодетальное, упругое. Джаз, рок, метал — классика.
Джаз и классика — воспроизведение трубы,саксофона просто потрясает, настолько натурально и телесно звучат динамики на огромных куполах из тиборона.
Акустика от ценителя высококлассного звука, владелец пользовался очень аккуратно — акустика в роскошном техническом состоянии — бесподобный вариант!
Могу отправить в другой город по вашему желанию.

Be the first to comment

Leave a Reply