Sony SS-G33 — 24.000 руб

Предлагаю 3-х полосную полочную акустику Sony SS-G33 серии La Voce (живой голос). Для этой серии был разработан уникальный высокчастотный динамик — для его создания по заданию Sony было привлечено 3 института, результатом чего стала мембрана из биоцелюлозы (выращена специальными бактериями) имеющая характеристики превосходящие берилий. Такой уникальный материал лег в основу твитера этих акустических систем, давая крайне натуральное и одухотворенное дыхание.

При протирании корпуса от пыли случайно замял пылевой колпачок (его функция — препятсвование попаданию пыли в динамик) на одном СЧ-динамике, имейте ввиду, цену соразмерно убавил.

ЦЕНА 24000 руб

Договориться о покупке


Кроме того данная акустика фазолинейная, т.е. время распространения звука от разных динамиков компенсировано их различным удалением от слушателя, так же динамики распологаются на одной оси.
В результате имеем полочную акустику со звучанием высокого класса, с высоким музыкальным разрешением, объемом и естественностью. Низкие частоты соответствуют размерам динамика (здесь лишь 16 см) и объему кабинета, поэтому любителям глубокого нижнего регистра не подойдет. А вот для любителей джаза и других стилей с натуральным звучанием — замечательное приобретение.


По предлагаемому экземпляру:
На НЧ-динамике есть небольшое повреждение (не принципиально) — смотрите на фото.
Грили идентичные, но не родные, поэтому крепятся на липучки. Один хозяин — японец. Звучат отлично, смотрятся красиво.


Характеристики:
НЧ: 16cm
СЧ:8cm
ВЧ: 2.5cm (биоцелюлоза, La Voce)
45Hz〜30kHz
90дБ
Мощность номинальная 50 ват, максимальная 150.
Размер: 246×460×270mm
Вес 18 кг пара.

ЦЕНА 24000 руб

Договориться о покупке

Be the first to comment

Leave a Reply